Konditorei Spezialitäten

torten

Torten und Kuchen wechselnd ständig tagesfrische Herstellung. z.B. Lübecker Nußtorte, Mohn-Marzipantorte, Schwarzwälder Kirschtorte, Baisertorte, Himbeer-Mascarponetorte, Himbeertorte, Käsetorte, Käse-Mohntorte, Käse-Sahnetorte, Mozarttorte, Levantiner-Hasenußtorte, Sachertorte, Frankfurter Kranz, Heidelbeertorte, Buchweizentorte u.v.m.

kuchen

Kuchen ebenfalls tagesfrische Herstellung, ständig wechselnd, z.B. Kirschstreuselkuchen, Apfelstreuselkuchen, Hannoverscher Apfelkuchen, Käse-Aprikosenkuchen, Kopenhagener Kuchen, Birnen-Grießkuchen, Eierschecke Dredner Art, Apfel-Mohnkuchen, Butter- und Streuselkuchen sowie saisonale Kuchen: Pflaumen, Erdbeer, Heidelbeerkuchen u.v.m.